お仕事 育休中に副業やってるママに質問です。会社にバレたくないんですが、住… 育休中に副業やってるママに質問です。 会社にバレたくないんですが、住民税の申告はやってますか?ネットで見たらそうした方がいいってありまして。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 8 育休 副業 会社 住民税 あや(6歳) コメント しろ これから育休に入る予定ですが、住民税の申告はしようと思ってます…! 9月15日 あや あっ今は育休中に入る前から副業やってるってことですか? 今までバレなかったんでしょうか?😞💦 9月15日 しろ 入る前からやってます! 5月から始めて今年育休取得開始予定ですが、初めての確定申告になるのでばれるかどうかはわかりません… ですが、うちのところは育休中は住民税を普通徴収にするのでおそらくばれないかと😱 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
あっ今は育休中に入る前から副業やってるってことですか?
今までバレなかったんでしょうか?😞💦
しろ
入る前からやってます!
5月から始めて今年育休取得開始予定ですが、初めての確定申告になるのでばれるかどうかはわかりません…
ですが、うちのところは育休中は住民税を普通徴収にするのでおそらくばれないかと😱