コメント

ママリ
以前ときめきポイントをパソコンのマウスに交換して、すぐに壊れて以来、ポイント系は全部WAONポイントとか、楽天ポイントとかTポイントとか、別で使えるポイントに変えて普段の雑費に当ててます😅

❤︎男女ママ♡
WAONポイントにかえて食料品買ってます(笑)
-
ママリ
食料品に使ってるんですねー✨
服買うか食料品買うか迷ってます(笑)- 9月15日

ラムネ
WAONポイントに変えて450ポイントで500円のお買い物券がもらえる時に引き換えました。
-
ママリ
そんなのあったんですね!😳😳
- 9月15日

ザト
私も以前ときめいポイントが知らずに貯まっていて、ダイソン買いました♡
ボーナスポイントなんかで知らないうちにだいぶ貯まっててびっくりでした+゚。*(*´∀`*)*。゚+
JCBのポイントではロボット掃除機と引き換えましたし、Tポイントなんかだとほぼ毎月ネットで買い物するので、その足しにしました♪
-
ママリ
えーすごーい!どれくらいたまってました?😳
なるほど、ありがとうございます❤- 9月15日
-
ザト
ときめきポイントは3万5千くらいで、JCBポイントは5万くらい貯まってましたo(*'▽'*)/☆゚’
- 9月15日
-
ママリ
めっちゃたまってましたね!😳😳💫
私もがんばろうかな❤- 9月15日

こちゃ♡
JCBの商品券に変えます♩
で、好きなもの買います😊
-
ママリ
商品券にかえるのいいですね!手数料とかかかるんでしょうか?😭
- 9月15日
-
こちゃ♡
手数料は250ポイントくらい必要だったと思います!
- 9月15日

tarako
WAONにチャージして使えるお店で食事します😁✨6000円分あれば色々と食べれますし🍴♥️うちは貯まったらその都度外食に回しています😊
-
ママリ
なるほど!外食代浮いたって考えたら結構お得ですもんね❤
- 9月15日
ママリ
楽天ポイントにもかえれるんですね!😳
知らなかったです