妊活 高温期7日目でタイミングが合ってたら今日が着床日!腰痛と胸の張りあり。生理前症状かも。1週間は長い!遊びで気を紛らわしたい。 高温期7日目でタイミングが合ってたら今日がきっと着床する日!今朝からちょこちょこ腰痛🤔🤔あとは胸に張りがあって触ると痛いくらい〜〜生理前症状としては早い気もする😭期待がー!(笑)最低あと1週間…長い!遊びの予定入れて気を紛らわしたい😙 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 着床 症状 遊び 生理前 高温期 高温期7日目 ゆうちゃん コメント もみじ 高温期7日目あたりからそわそわ期ですよね〜😭😭 わたしも今高温期8日目でもうフライングしてしまいたい…💧💧 基礎体温測るのがドキドキです!!笑笑 お互い妊娠してることを祈りましょう〜💓💓 9月15日 ゆうちゃん そわそわです〜〜ヾ(@°▽°@)ノ 生理予定日までとりあえず我慢します…!(笑) ですね!コウノトリさん来てくれますように🤗 9月15日 もみじ 我慢我慢の日々ですね!! ゆうかさんは基礎体温計ってますか?❤️🙄 下がってくれれば諦めもつくんですけどねー🤣💧 9月15日 ゆうちゃん 測ってますよー!測り忘れることもありますが(笑) 私今日少しだけ下がっちゃったので、朝どうなっているか🤔 9月15日 もみじ 最近急に寒くなったからかもっておもちゃいますよね🙄🙄 明日の朝が不安すぎますね😭😭 私も高温期8日しかいつも続かなくて徐々に下がってくるので明日がどうかなって感じです😭😭 お互い願いましょう💖💖 9月15日 ゆうちゃん 思いますよね〜〜!! もみじさん8日目で下がっちゃうんですね😵明日上がってくれてるといいです🙏🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そわそわです〜〜ヾ(@°▽°@)ノ
生理予定日までとりあえず我慢します…!(笑)
ですね!コウノトリさん来てくれますように🤗
もみじ
我慢我慢の日々ですね!!
ゆうかさんは基礎体温計ってますか?❤️🙄
下がってくれれば諦めもつくんですけどねー🤣💧
ゆうちゃん
測ってますよー!測り忘れることもありますが(笑)
私今日少しだけ下がっちゃったので、朝どうなっているか🤔
もみじ
最近急に寒くなったからかもっておもちゃいますよね🙄🙄
明日の朝が不安すぎますね😭😭
私も高温期8日しかいつも続かなくて徐々に下がってくるので明日がどうかなって感じです😭😭
お互い願いましょう💖💖
ゆうちゃん
思いますよね〜〜!!
もみじさん8日目で下がっちゃうんですね😵明日上がってくれてるといいです🙏🙏