コメント

みーこ
妊活中でしたら診てもらえると思います!
私は娘をタイミング療法で授かったので、お世話になった先生からは、2人目が欲しくなったらすぐおいでと言われています。
みーこ
妊活中でしたら診てもらえると思います!
私は娘をタイミング療法で授かったので、お世話になった先生からは、2人目が欲しくなったらすぐおいでと言われています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママ話聞いてくださいー! 娘(小3)の友達はお母さんが仕事で基本いなくて ほんと自由!!て感じの家庭なんですけど、 今日は12時30分に学校から帰ってきて、 その子と遊ぶ約束したーって言ってて そしたら、50…
娘の友達の発達障害の子と距離をおきたいです。 気分害される方がいらっしゃいましたら申し訳ございません 5歳の娘の友達が発達障害です。最近娘と仲良くなったらしく、休みの日に遊んだり、保育園のお迎えが被った日は…
うつ病で、子供の介護もあり、専業主婦しています。 日中の孤独感がすごいです。 友達も少ないし、うつが酷くなってから人に会うのも怖くなりました。 でも孤独で頭がおかしくなりそうになります。 何かいい方法はありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦄💗
回答ありがとうございます🌟
そうなんですね!
行ってみようと思います!!
みーこ
授乳は終わりましたか?
先生からは、生理を起こす為に、まず薬で母乳を止めると言われました。
うちの娘はごはんをほとんど食べなくておっぱいがやめられないので、生理もまだですが、通院できません(T-T)
🦄💗
まだ授乳中です(´•ω•̥`)
うちもご飯食べなくておっぱいばっかりなんです(´・ ・`)
やっぱりやめないといけないんですね😭