コメント
みーこ
妊活中でしたら診てもらえると思います!
私は娘をタイミング療法で授かったので、お世話になった先生からは、2人目が欲しくなったらすぐおいでと言われています。
みーこ
妊活中でしたら診てもらえると思います!
私は娘をタイミング療法で授かったので、お世話になった先生からは、2人目が欲しくなったらすぐおいでと言われています。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中子供達に蹴られたりぶつかられたりで起こされて基本まともに(夜通し)寝られる日が無いのですが異常でしょうか? 家族4人で寝ていますが、私が子供達の間に寝ています。どんどん子供達が私にぴったりくっついてきて、…
どうやったら2人目考えられるようになるんですか? 私はまだ産後3ヶ月なのでそんな予定も全くないのですが、正直3ヶ月間赤ちゃん見てきて、これに上に2〜3歳の子いたら地獄やなって思います。 4歳差くらいまで離れると私…
小学生の交友関係で1番仲良しの子はやっぱり近所の子ですか?😳 分譲地に住んでいて同級生は何人かいますが息子はどの子ともうーんって感じで、休日会えばその場で遊ぶけど朝の登校は息子だけ1人でばーと行ってます😖 学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦄💗
回答ありがとうございます🌟
そうなんですね!
行ってみようと思います!!
みーこ
授乳は終わりましたか?
先生からは、生理を起こす為に、まず薬で母乳を止めると言われました。
うちの娘はごはんをほとんど食べなくておっぱいがやめられないので、生理もまだですが、通院できません(T-T)
🦄💗
まだ授乳中です(´•ω•̥`)
うちもご飯食べなくておっぱいばっかりなんです(´・ ・`)
やっぱりやめないといけないんですね😭