6ヶ月の赤ちゃんが夜に何度も泣くことがあります。夜泣きが始まったのか、おっぱいを吸わせるべきか、お昼寝後も泣く理由など相談です。どうすればいいでしょうか?
どなたか教えてください!
最近6ヶ月の子供が夜何度もいきなり大泣きします。寝ているのか?目を瞑りながらずり這いして、ギャン泣きします😂💦
ひどい時には夜中5回は泣いて起こされることもあります。これは夜泣きが始まったということでしょうか?
夜中に5回、1時間に1回泣くこともありますがこれは大丈夫なのですかね?
おっぱいが欲しいのかと思い泣いたらおっぱいを吸わせているのですが辞めたほうがいいでしょうか?
今までは寝起きは良かったのに最近、お昼寝のあともギャン泣きして起きるようになり前ほど寝なくなりました。
何か関係はありますか?
夜泣きどう頑張ればいいんでしょうか😵
- えま(1歳0ヶ月, 6歳)
りんご
おっぱいあげたり、抱っこしたりすると治りますか??
月齢的にも早いかな、と思うので違うかもですが、何しても治らずジタバタしたりするようなら、夜驚症というのを聞いたことがあります😖
あとは、何かトラウマになるような怖い出来事があったとか、怖い夢を見てしまうとか…?
コメント