妊娠・出産 アフターピル飲んで、3週間以上たちますが生理がこなくて、妊娠検査薬も… アフターピル飲んで、3週間以上たちますが生理がこなくて、妊娠検査薬も陰性です。 妊娠している可能性あるのでしょうか? 母乳をまだあげているからまた排卵がとまり生理が止まったのでしょうか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 生理 排卵 陰性 アフターピル つんつ(6歳, 8歳) コメント ちいぽん 産後1年はまだまだ安定しないので、遅れるのは普通ですよ😊 逆に月に2回以上くるのはよくないみたいです! 陰性であれば妊娠してないですよ🙆 9月14日 つんつ ご回答ありがとうございます! やっぱり安定してないかもしれないですよね💦 陰性だったら大丈夫そうですね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんつ
ご回答ありがとうございます!
やっぱり安定してないかもしれないですよね💦
陰性だったら大丈夫そうですね!