コメント
May
生理予定日1週間後待たずにすることかなっておもいます!いろんな方がいると思いますが、私は生理予定日にしちゃいました💦
ゆうちゃん
だいたいみなさん生理予定日前にしてますよね💦
1番早く出るのは、排卵してから10日後あたり(着床完了時期)生理予定日3.4日前でしょうか…。着床すればhcgが分泌されて薄っすら反応でますからねー
-
くま
そうなんですか?!😳
排卵からは10日たってると思うのですが…😣
迷います😖- 9月14日
なな
わたしは生理予定日の2日前にフライングしました(^^)
-
くま
今日が生理予定日なのですが、ソワソワしてしてみようか悩んでいます😓
ただ検査薬には一週間後と書いてあってまだ早いのかなと😓- 9月14日
-
なな
陽性反応でましたよ(^^)!
- 9月14日
-
くま
陽性反応がでたかた何名もいらっしゃるんですね😳
- 9月14日
りんご
なんだか予感があって、生理予定日3日前にチェックワンファストで陽性、2日前に普通のチェックワンで陽性でした!!
完全にフライングでした😅
-
くま
フライングでも陽性反応が出たのですね😳
- 9月14日
セレニティ
箱に記載されてる表記前ならフライングかと思ってました!!
私は生理予定日2日後にやりましたよ!超初期症状が出てたので…。
クッキリ陽性反応が速攻で出たので医師に聞いたら排卵が早くきてたと言われました。
なので予定日過ぎたのしても排卵の時期次第で反応は変わってくるかと…
-
くま
排卵の時期で反応があるんですね😳
- 9月14日
栽培マン
生理予定日の1週間後よりも前は全部フライングだと思いますが、私は生理予定日の3日前にしちゃいました(笑)
-
くま
生理予定日過ぎててっきり一週間たたないうちがフライングだと思っていました😳
- 9月14日
もえまき🐶💙
私は生理予定日に検査しました!
すぐ濃い線が出ました!
その1週間後に病院に行き5週目と診断されました!
-
くま
濃い線わたしも早く見たいです😭
- 9月15日
くま
反応はありましたか?😳
May
うっすらですが、ありました!
ネットで買えるミズホメディが作っているやつでした!うっすらで自信なくて、予定日翌日チェックワンファスト買ってきて陽性、その後は生理予定日1週間後にミズホメディの残っていたもので確認しました✨1週間後には濃くなってました!
くま
そうなんですね😳
検査したい気持ちもあるんですが、やっぱり不安でもう少し様子を見てみようと思います😥