排卵日から19日後に生理がきました。HCG反応なしで生理だと言われました。化学的妊娠ではない可能性も。前に進みたいですが、あれは違ったのでしょうか。
排卵日から19日後に生理がきました。。真っ赤でドロドロな膜の中に、魚の血管のような白いものが。。化学的流産だったのかなと思いましたが、
今日先生にはHCGの反応もでないから化学的妊娠ではなくてただの生理だよと言われました。
10月に生理予定日後に妊娠反応が出て、そのあとに生理が来た時は、HCGの注射をうったからであって化学的妊娠ではない。ただの生理と言われました。
おわったことなので、と言われたらそうなのかもしれませんが、、化学的妊娠でもお腹に宿ってくれた事で少しの可能性と光を見つけ、前に進みたいのですが、、やはりあれはちがったのでしょうか。似たような経験された方いらっしゃったら、経験談等、お願いします。
- みやび
コメント
ノンコ
よくわかりませんが、基礎体温とかどーだったんでしょ?
明確に答えられなくてすみません。
みやび
コメントありがとうございます。。基礎体温は19日間高温だったんです。。
ノンコ
残念ですが、やっぱり可能性は高かったんじゃないでしょうか。
次回またチャンスあった時は、慎重になるしかありません。
それだけ赤ちゃんを授かるって奇跡なことなんですよね!
次回また妊娠された可能性がある時は、お体ご自愛ください。今回のような時期は、流れやすいんです。
みやび
ありがとうございます。。やはり、その可能性はありますか。。
少しでもお腹の中にいてくれたきせきに感謝して、赤ちゃんが育ちやすい体づくりに励みたいと思います。情緒不安な私の投稿にコメントしていただき感謝いたします。