※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
サプリ・健康

お腹が痛く、便は正常ですが食事が不規則です。痛みは軽いですが、病院に行くのが億劫です。何か対処法はありますか?

最近お腹がずっと痛いです。
みぞおちから下にずーんと下したような痛みなんですが、便は毎日問題ないです。ご飯は食べたり食べなかったりで不規則ですが、食欲はあります。
すごく痛いわけではなくて、地味に重たい感じです。生理は先々週だったのでまだ次の期間には早いです。
どうにかならないかとは思うんですが、病院へ行くのも億劫で…
原因が分からないので何ともだと思いますが、なにか出来ることはないでしょうか…

コメント

かなこ

排卵痛とかではないですか?

• みに

みに

もう一週間は続いてます😓そういうものなんでしょうか?

• 9月14日
  • かなこ

かなこ

1週間はないですよね💧
    なんでしょうか。

ただ産後なので、生理がきっちりくるわけでもありませんので
    もしかしたらくる?
    いやでも1週間続いてるのにこないておかしいですもんね。

• 9月14日
  • みに

みに

気分が落ち込んだりイライラしたりもあると思うとホルモンなのか、それとも何か悪いのか…地味にしんどいのがつらいです。

• 9月14日
  • かなこ

かなこ

1週間も続いてるので、病院行くのもありですね。(´×ω×`)
    いやむしろ1度いったほうがよいかもですよ。

• 9月15日