ERIKA
ないことはないですが、
料理大好き、上手、味付け、工夫、アレンジが何パターンも浮かぶ、それに伴う賢い安い買い物が出来る。無駄がない。ってのが前提になりますが、可能なら、できるとネットで見ましたよ
ちゃぁ
丼物、漬物、日持ちする保存食とかじゃだめですかね?💦
我が家はメインに汁、他日持ちするもの1品が多いです。
切り干し大根、ひじき煮、こんにゃく炒め、マカロニサラダとかです😂
ERIKA
ないことはないですが、
料理大好き、上手、味付け、工夫、アレンジが何パターンも浮かぶ、それに伴う賢い安い買い物が出来る。無駄がない。ってのが前提になりますが、可能なら、できるとネットで見ましたよ
ちゃぁ
丼物、漬物、日持ちする保存食とかじゃだめですかね?💦
我が家はメインに汁、他日持ちするもの1品が多いです。
切り干し大根、ひじき煮、こんにゃく炒め、マカロニサラダとかです😂
「義母」に関する質問
離婚した方 熟年離婚考えている方 良かったら教えてください🙇🏼♀️ 貯蓄どのくらい貯めましたか? 正社員で働き続けていますか? 子供が何歳の時に離婚しましたか? マイホーム売却はマイナスでしたか? 34歳 小学生と…
夫の休みが9/5からです。 昼間は私1人で家にいて、もし何かあったらと思うとソワソワしてたまらないです。 例えば、破水してしまい誰も病院に連れて行けない場合は救急車を呼んでも大丈夫なんでしょうか?? 私の両親は連…
【20代夫婦 夫の年収600万 専業主婦はきつい?】 3月に子供が生まれ、家族が1人増えます。 子供が生まれた後の働き方について悩んでいます。 自分の母親が専業主婦だったので、家に帰ればいつも母親がいたし、どんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント