ちゃぁ
丼物、漬物、日持ちする保存食とかじゃだめですかね?💦
我が家はメインに汁、他日持ちするもの1品が多いです。
切り干し大根、ひじき煮、こんにゃく炒め、マカロニサラダとかです😂

ERIKA
ないことはないですが、
料理大好き、上手、味付け、工夫、アレンジが何パターンも浮かぶ、それに伴う賢い安い買い物が出来る。無駄がない。ってのが前提になりますが、可能なら、できるとネットで見ましたよ
ちゃぁ
丼物、漬物、日持ちする保存食とかじゃだめですかね?💦
我が家はメインに汁、他日持ちするもの1品が多いです。
切り干し大根、ひじき煮、こんにゃく炒め、マカロニサラダとかです😂
ERIKA
ないことはないですが、
料理大好き、上手、味付け、工夫、アレンジが何パターンも浮かぶ、それに伴う賢い安い買い物が出来る。無駄がない。ってのが前提になりますが、可能なら、できるとネットで見ましたよ
「義母」に関する質問
【療育でのママの話】 子を療育に通わせてます。そこで親は同伴でも外出でも良いのですが一緒になるママが特性持ちっぽくて距離感おかしくてずーっと大きな独り言で話してくる(私や職員に構ってもらいくて)→話しかけて…
義母のLINEトプ画が、私と旦那の結婚式前撮り写真です。 チャペルの入口でおでこを合わせたポーズで顔は分かりませんが、全身移ってるやつです笑 5年間その写真を変えてくれません。 義母とか気が合わず、嫌いなのでそこ…
うちの親が家を建てる時数百万援助してくれたり、家の周りのフェンスの工事をしてくれました 夏頃の話です 昨日義母が来た時に、チラッとその話したら、義母は旦那から聞いてなくて知らなくてびっくりしてました わたしも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント