ちゃぁ
丼物、漬物、日持ちする保存食とかじゃだめですかね?💦
我が家はメインに汁、他日持ちするもの1品が多いです。
切り干し大根、ひじき煮、こんにゃく炒め、マカロニサラダとかです😂
ERIKA
ないことはないですが、
料理大好き、上手、味付け、工夫、アレンジが何パターンも浮かぶ、それに伴う賢い安い買い物が出来る。無駄がない。ってのが前提になりますが、可能なら、できるとネットで見ましたよ
ちゃぁ
丼物、漬物、日持ちする保存食とかじゃだめですかね?💦
我が家はメインに汁、他日持ちするもの1品が多いです。
切り干し大根、ひじき煮、こんにゃく炒め、マカロニサラダとかです😂
ERIKA
ないことはないですが、
料理大好き、上手、味付け、工夫、アレンジが何パターンも浮かぶ、それに伴う賢い安い買い物が出来る。無駄がない。ってのが前提になりますが、可能なら、できるとネットで見ましたよ
「義母」に関する質問
義母とは会わず話さず5年間 ちなみに家は徒歩20分くらい。 いまはいらいらもおさまり、今日たまたま家族で買い物してる時に義母に会いました。逃げ切れず何年越しに挨拶。すると義母さん普通に話をしてくれるのです。…
普段からあまりマックを食べないようにしてる方⚠️ 気持ちの共有がしたいです🥲 わたしは健康オタクで普段は色々と気をつけています。 完璧は疲れるのでご飯はしっかり食べることを心がけながら頂いたお菓子なども子ども…
義母からあまり好みでない服をもらったときどうしてますか? 義母がミキハウスの服をよく買ってくれるのですが ことごとく私の趣味でないものばかりで、、 価格が高いのでありがたいと思いつつもあまり着せたくないなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント