ちゃぁ
丼物、漬物、日持ちする保存食とかじゃだめですかね?💦
我が家はメインに汁、他日持ちするもの1品が多いです。
切り干し大根、ひじき煮、こんにゃく炒め、マカロニサラダとかです😂

ERIKA
ないことはないですが、
料理大好き、上手、味付け、工夫、アレンジが何パターンも浮かぶ、それに伴う賢い安い買い物が出来る。無駄がない。ってのが前提になりますが、可能なら、できるとネットで見ましたよ
ちゃぁ
丼物、漬物、日持ちする保存食とかじゃだめですかね?💦
我が家はメインに汁、他日持ちするもの1品が多いです。
切り干し大根、ひじき煮、こんにゃく炒め、マカロニサラダとかです😂
ERIKA
ないことはないですが、
料理大好き、上手、味付け、工夫、アレンジが何パターンも浮かぶ、それに伴う賢い安い買い物が出来る。無駄がない。ってのが前提になりますが、可能なら、できるとネットで見ましたよ
「義母」に関する質問
上の子が3歳になる前、下の子が1歳になったタイミングで正社員で復職しました。とても忙しく、身体が追いつかないためトイレトレーニングをいったんやめてしまいました。 上の子が嫌がって泣くこともあって、行く日もも…
私が非常識なのか教えてください! 義母が子どもがまだ0歳のときにナイロン生地のキャラクターの柄のエコバッグをくれました。 そのキャラクターは私は好きではありません。エコバッグが欲しいとも一切言っていません。 …
未だにモヤモヤするので吐き出させてください😑 次男を産んで退院し義実家に行ったのですが、義父に「産んでくれてありがとう」と言われました😇 これがXで見るやつか、、、と思いました 別に親孝行のために産んだわけじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント