コメント

退会ユーザー
こむら返りのあとの痛みですかね?
こむら返りならよくありました!そのあとの痛さが半端なかったです😱
退会ユーザー
こむら返りのあとの痛みですかね?
こむら返りならよくありました!そのあとの痛さが半端なかったです😱
「浮腫」に関する質問
妊娠中の悩みです。 ・便秘(便が硬くなる) ・足が攣る ・足が浮腫んでパンパン こちらの中で何でもいいので改善策教えてください😢 これをしたら和らぎました!など実体験を教えて欲しいです😢
体重変わらないのに顔や体浮腫んでる気がするのはなぜ?コーヒー毎日飲む生活に変わったけど関係あります?前は採卵前のため辞めてました🙏採卵後に気を抜いた生活だったのか 最近、顔が浮腫んでて。。 (採卵から1ヶ月…
出産時にスニーカーやブーツで病院行かれた方 退院時に靴履けましたか?😵 YouTubeでイメトレ…と思い、産後入院中の様子をみていたら 私の想像の何倍も浮腫んでいて驚きました💦 スニーカーなんて履いていって、退院時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こむら返りはしてませんが
こむら返りのあとのような激痛が
ずっと続いてます😭😭😭
退会ユーザー
なんですかね?🤔
体重増え過ぎて足の裏が痛くなったこともありましたが、ふくらはぎですもんね💦
お力になれずすいません🙇♀️