妊娠・出産 昨日と一昨日は何もしていないのに、朝起きたらふくらはぎが筋肉痛になっていて、歩くのも痛いです。同じ経験の方いますか? 昨日とくに運動もしておらず家にいただけなのに 朝起きたらふくらはぎが筋肉痛?になってました😓 一昨日もとくになにもしてません🗿 午前中より今のほうがはるかに痛いです😂 歩くのもひょこひょこ...軽く触るだけで激痛です😢 浮腫んでる感じもありません😓 同じような経験あるかたいますか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 運動 浮腫 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー こむら返りのあとの痛みですかね? こむら返りならよくありました!そのあとの痛さが半端なかったです😱 9月14日 はじめてのママリ🔰 こむら返りはしてませんが こむら返りのあとのような激痛が ずっと続いてます😭😭😭 9月14日 退会ユーザー なんですかね?🤔 体重増え過ぎて足の裏が痛くなったこともありましたが、ふくらはぎですもんね💦 お力になれずすいません🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こむら返りはしてませんが
こむら返りのあとのような激痛が
ずっと続いてます😭😭😭
退会ユーザー
なんですかね?🤔
体重増え過ぎて足の裏が痛くなったこともありましたが、ふくらはぎですもんね💦
お力になれずすいません🙇♀️