コメント
退会ユーザー
そんなこと気にしなくていいのではないでしょうか?私もまだ子供はいませんが、子持ちの人の話は参考になるので色々聞くのは楽しいですよ^ ^💕
まい
私も気にしてたんですが仲良い友達からは逆に忙しいかな?と思って誘いづらいからどんどん誘ってよと言ってもらいました(^^)
関係性がどんなものかわからないので軽はずみなことは言えませんが仲良いなら大丈夫だと思いますよ(^^)
-
はらぺこ🐛
そうなんですね😭💕慕ってくれてた子なので大丈夫かとは思うのですが先輩だから断りづらいとか思われてたらやだなとか思ってしまって💦
コメントありがとうございます😊- 9月14日
えみ
旦那さん(ご両親)にお子さんを見てもらって誘ってみてはどうですか?
ぽにょちゃんさんも気を使うだろうし、生後2ヶ月だと長時間のお出かけお子さんもしんどいかな〜とおもいます😅
-
はらぺこ🐛
今までは預けられると思っていたのですが最近になって哺乳瓶拒否になってしまって 預けられないんですよね😭💦来週3ヶ月なのですが まだやはりお出かけは早いですかね😖💦
-
えみ
3ヶ月になるのならすこしは大丈夫なきも…?🤔
哺乳瓶拒否はしんどいですね💦- 9月14日
-
はらぺこ🐛
今ちょっとずつ哺乳瓶で慣らそうかとやっているのですがなかなか飲まないんですよね😂💦ダメなら負担にならない程度の時間で出かけようかと思います😂💕
- 9月14日
はじめてのママリ
お家に来てもらうのはどうですか😊?
-
はらぺこ🐛
やっぱりお家が楽ですよね😭💦
そうしようか悩み中です😱💕
-
はじめてのママリ
私は後輩側でしたが誘ってもらって嬉しかったです💕
なので、先輩の家の近くでランチしてそのあとお家にお邪魔しました♪
外でランチしたらお料理も作らなくて良いですし、お昼寝もゆっくりできるかなと思ってそうしました😊
保育士という仕事柄こうした方が良いかな?とか思って私から提案しましたが、もし向こうから提案無かったらぽにょちゃんさんから言っても良いと思います💕- 9月14日
-
はらぺこ🐛
そう言ってもらえると嬉しいです😭💕私も誘ってみようかと思います😊
- 9月14日
🍓
2ヶ月なら全然大丈夫です^_^
これから動くようになるともっと気がひけるようになっちゃいます💦じっとしてられるうちにたくさん出かけておくと良いと思います!
-
はらぺこ🐛
たしかにこれから動くようになるとそれはそれで落ち着いてご飯できないかもですね💦
どら
気にしなくていいと思いますよ😊💓
個室で小上がりのお店があれば、そちらの方が周りの方に気を使わないのでおすすめですよ⭐️
-
はらぺこ🐛
そうですね!個室とか座敷がいいですよね😖💕近場を調べてみます!
はらぺこ🐛
コメントありがとうございます😊
本当ですか😭?後輩は赤ちゃんに会いたいって言ってくれてたのですが誘っていいのかな?って思ってしまって💦
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!
ほんとに赤ちゃんに会いたいんだと思いますよ😊
赤ちゃんに会うと癒されますし、幸せを分けてもらえる気がして私ならうれしいです!
はらぺこ🐛
そう言ってもらえると嬉しいです😭💕誘ってみようかなと思います!