※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
家族・旦那

11ヶ月の女の子がいます😊🎀✨最近はおもちゃをあげるーと手の上にのせてき…

カテゴリあってるかわかりませんが…😅

11ヶ月の女の子がいます😊🎀✨

最近はおもちゃをあげるーと手の上にのせてきたり、ソファの上でキャーキャー言いながら飛び跳ねたり、パパが抱っこしてる時にママがいいとわたしにしがみついてきたり、朝起きたらありえない向きで寝てたり本当きりがないくらいかわいい所ばかりで毎日キュンキュンとしている親バカです😍💓

みなさんのお子さんの胸キュンポイント教えてくださーい💖!

コメント

ありさ

お菓子を食べてたらママにも食べさせてあげると口に食べかけのお菓子を分けようとしてくれたり、いきなり後ろからぎゅーとしてくれたり、あたしが見えなくなるとひたすらママーと家中トコトコ歩きまわって探してる時がたまらなく可愛いです😍
あとは、最近何才?と聞くと必死に1歳と指を曲げてしてくれたり、ブンバボーンやわーお!や手遊び歌を覚えて来て踊ってくれるのがキュンとします💕

• 🧸4M1R

🧸4M1R

うちはまだ音楽に乗ってダンスみたいなことしてくれたことがないので羨ましいです😍💓
    わたしもHIP-HOPやっていたので曲に合わせてダンスなんてしてくれたらたまらないです💖

• 9月14日

こんにちはと言うと頭を下げたり、○○(子供のフルネーム)くーん!と言うと手を挙げたり、○○(子供の名前)ダーンス!と言うと体を左右にユラユラ揺らしたり、ぎゅーは?と言うと体をくっつけてきたり、朝起きると私の枕に頭を乗せて体にピッタリくっついて寝てたり…
上げたらきりがないくらいキュン死にさせられてます😍💘笑

• 🧸4M1R

🧸4M1R

ダンスしてくれるなんていいですねー😍💓
    うちは全然です笑
    ぎゅーはやばいですね💕💕
    本当いくらでもキュン死ポイントありますよね😄

• 9月14日
ママリ

イタズラを見つけてびっくりした私を見て、笑うところです(^ ^)

• 🧸4M1R

🧸4M1R

ママのリアクションで笑うことありますよね✨😍うちの場合はクシャミすると笑われます笑笑

• 9月14日
カナタ

数歩歩けるようになり、おいでって両手広げたら満面の笑みで抱きついてきたのは、たまらなかったです(笑)

• 🧸4M1R

🧸4M1R

いやーー💕💕それはたまらない💓💓歩き始めたばかりでまだたどたどしいのに一生懸命歩いてきてくれるなんて😍しかも満面の笑顔で💖瞬殺😆💓
    うちは立っちもまだなので羨ましいです✨✨

• 9月14日