コメント
とうもろこし
私なら上の子をどこかに避難させてあげて、下の子をベッドでトントンにします
じゃないと寝る前のおっぱいが寝る前の抱っこに代わるだけで後々抱っこの卒業に苦労しそうです……
とうもろこし
私なら上の子をどこかに避難させてあげて、下の子をベッドでトントンにします
じゃないと寝る前のおっぱいが寝る前の抱っこに代わるだけで後々抱っこの卒業に苦労しそうです……
「寝かしつけ」に関する質問
子育てしてて、相手が子どもだから仕方ないと分かっていても、「こちらの話を聞かないくせに、ワガママや要求が多い」というのが凄くストレスです。 子供なんだから仕方ないってのは頭でわかってるんですけど、 自分で出…
ほぼ年子ワンオペ自宅保育です。 昨日第二子出産しました。 実家近く、週一回は確定で助けてもらえる日があります。 ワンオペには慣れているのですが、問題は上の子のお昼寝です。 今12時頃から14時ごろまでいつもお昼寝…
ただの愚痴になるのですが… 1歳半の息子がいます。 1歳過ぎてから親がスマホをいじっていると その姿をジーッと見て構ってアピールをします。 それが申し訳なり私も日中スマホをいじる頻度を減らして息子と遊んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこから下ろす時起きてしまうのでやっぱり寝室でひたすらトントンしてみます。
幸い今日は上の子が爆睡で起きなかったので良かったです!ありがとうございます🙇♀️