コメント

Riiiii☺︎
検査予定日から1週間経ったら確実に出ると思うのでそれまで我慢しますかね😅
私もきっちり予定日通りきてて2人目はもうつわりが始まってたので生理予定から5日遅れたときに検査薬しました。

ぬうちゃん
生理遅れて2日目でちゃんと反応しましたよー😊
-
pom
ありがとうございます。
当日からできるやつは買っているんですが、反応が出る出ないよりも生理が遅れてきたらもったいないなぁ…と迷っています😂- 9月14日

わんわん
予定日に検査薬してうっすら反応しました!
-
pom
ありがとうございます。
生理が遅れて無駄になったらもったいないので、もう少し待とうと思います😅- 9月14日
pom
ありがとうございます。
つわりの症状などでハッキリしていたら、検査薬せずにもう1週間待って病院でもいいですかね🤔
Riiiii☺︎
思い当たることもあり生理も遅れてこれつわりだなてわかってて、検査薬なしに直接病院行こうかとも思いましたが私は一応検査薬しました😅
ちなみに病院には6w頃に行きました!!胎嚢しか確認できなかったらまた行くことになるし、てなるとお金かかるので1回で胎嚢も心拍も確認できるときがいいなと😅
pom
私は行くとしたら9週くらいで考えてました(笑)
母子手帳もらえるしと思って😅
Riiiii☺︎
なるほどですね😅
よくここでもし子宮外妊娠の場合は、、てのを見るのであんまり遅くない方がいいかもです😭💦
私6wで初診行ったあと次2週間後くらいに来てくださいて確か言われたんですがその時色々あってお金なくて1ヶ月後に行きました😅なので12週で母子手帳でした!😅
pom
なるほど。。娘のときが心拍確認7週くらいだったので、そのあたりで行ってみます。って言いながら生理くる可能性ありますけど😅
こないことを祈ってます😫
ありがとうございます😊