ママリ
仲良くなかったら両方とも実母にあげちゃうかもです😆💕💕
のん猫
私も義母を嫌っていましたが、最初は気を遣って、遠方に住む義両親に子供達が作った物をあげていました。
近所に住む実母も「私達はいつも会えてるから」と義両親に譲ってくれてたのですが、義両親が孫差別をされる方で、嫁の子よりも娘の子!で義姉の子供から貰った物はリビングに飾るのに、うちの子達の物は全く無くて…捨てられてるみたいだったので、今では全部実両親にあげています。子供達も大好きな実両親に宛てて作ってるので!
ママリ
仲良くなかったら両方とも実母にあげちゃうかもです😆💕💕
のん猫
私も義母を嫌っていましたが、最初は気を遣って、遠方に住む義両親に子供達が作った物をあげていました。
近所に住む実母も「私達はいつも会えてるから」と義両親に譲ってくれてたのですが、義両親が孫差別をされる方で、嫁の子よりも娘の子!で義姉の子供から貰った物はリビングに飾るのに、うちの子達の物は全く無くて…捨てられてるみたいだったので、今では全部実両親にあげています。子供達も大好きな実両親に宛てて作ってるので!
「先生」に関する質問
よだれの量がとーーーっても多い1歳児の入園準備してます! しみないタイプのスタイつけてますがびっしょりになるので1日に何度も交換してます😭 こういう子でも保育園では先生は何度もかえてくれるのでしょうか💦 またス…
3歳息子、1歳娘がいます。 幼稚園の慣らしが始まりました。 2年前の息子の慣らしもずっと泣いていた。 今年は娘も泣いています。 他の子は全然泣かないのに、 なぜうちの子は泣くんだろう。 先生と目が合うだけで怯える…
【夫の不妊治療のスケジュールの理解度について】 夫が毎回、「二人のことだから」と、不妊治療の診察に付き添ってくれるのですが、当日の内容や流れを把握してくれません。前回一緒に説明を受けたはずなのに当日に「今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント