☆*:.。. yk.。.:*☆
うちも最初はそうでした(^^)
今では背もたれによしかかってテレビとか見てますよ笑
前かがみになって自分の足舐めたりもしてますけど´д` ;♡
ねねMAMA⑅◡̈*
先週バンボ買いましたo(^▽^)o
うちは5ヶ月の娘がいるので離乳食を始めるために、ご飯の時は椅子に座るものと教えるために買いました( ´ ▽ ` )ノ
離乳食食べる時は、大人しく座ってますが、座らせたままほっとくと5分ぐらいで飽きてしまうのかギャン泣きです∑(゚Д゚)
腰が据わってなくても首座れば大丈夫ですよ(^з^)-☆
ちなみにうちは、ベビザラスで買いました!
どこでも売ってるし、そこによって限定の色があったりします。
れお
上の子は座ればご機嫌になり重宝しましたが、下の子は気に入らないようで出たがり5カ月頃には抜け出てしまいました。
なので今は離乳食で使うくらいです。
気に入るかは個人差あると思いますよ。
yuxxx
バンボもありますが、結局同じように膝で抱っこしています(;_;)
機嫌がいいと長い間座ってくれるのですが、機嫌が悪いと座りながら反ったりするので、頭から落ちそうで使うのが怖くなりました。笑
でも、目線が変わるのは嬉しいみたいでキョロキョロしています(*^^*)
ちゃろっぺ
我が家には、5ケ月になる男の子の双子がいます^o^
ベビザラスでバンボ買いました!
が、、、
ビックベビーなためすでにパツパツ、、、泣
動き出して少し痩せてくれたらなーと期待しています笑
ワンサイズのみみたいなので
一応参考までに、、、^_^
jojomama
私の息子の場合、バンボにすわらせたら、ものすごく嫌がって、泣いてばかりだったので、カトージのbocoチェアにすわらせたら、ご機嫌だったので、4ヶ月くらいから使っていました。赤ちゃんの好みや体型もあるし、一概には良し悪し言えませんが、インターネットで買うにしても、一度チェックするのをお勧めします!アカチャンホンポやベビザラスなら確実にあるでしょうね?ら
コメント