※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

旦那さんと自分の目の形が違う。男の子はどちらに似るか気になる。エコーでは鼻と口は私にそっくり。

旦那さんがくりっくりの二重で自分が一重な方。男の子ががいる方はどっちの目に似ましたか😭?ちなみにエコーは鼻と口は私にそっっっくりです😭

コメント

なる

旦那がくりっくりで、私は切れ目の一重ですが…残念ながら息子は私の目にそっくりです😂😂可愛いですけどね♡

ゆうな

長男は旦那に似て二重ですが、次男は私に似て一重です(笑)

k

うちのことかと思いました(笑)

子供は一歳の双子(男女)ですが、

息子:生まれたとき私そっくり→段々旦那似。目はくりっくりのパッチリ二重。

娘:生まれたとき旦那そっくり→段々私似。でも目は二重(息子ほどではない)。

です✨

ぷりん

全く同じです!男の子だから、私に似るなーって思ってたら、生まれた時くらパッチリ二重です!今8ヶ月ですが、旦那にそっくりです!

にんにん

うちと一緒です。まだ生まれてませんが絶対に旦那ににてほしいと思ってます(>_<)
質問の答えじゃなくてすみません!

kou

両方一重😂
息子は何故かくっきり二重で
皆から可愛すぎてびっくりって
言われます😥笑
私の両親や姉は二重なので
隔世遺伝でした😂💕笑
ただ目以外は私似です😁

ジャー坊くん

旦那がくっきり二重で私が素晴らしい一重ですが、息子は私に似て一重っぽいです😂でもめっちゃ可愛いですけどね😍💕

よこ

私似の一重です😂
でも一重のわりに目が大きめなので、そこは旦那に似たのかも!

旦那さんがおめめぱっちり二重で私が二重ですがかなり目は小さいです😱
息子は目はくりっくりタレ目なんですが一重なんです😭←見様によっちゃ奥二重…。
でも可愛いです😍❤️

お忙しいのかもしれませんがお答えくださった皆さんに一言ぐらいお礼のコメントをした方がいいと思います。

• なな

なな

申し訳ございませんでした。

• 9月22日