妊娠・出産 昨日ピンクのおりものから今日は茶おりのようにかわってました。とまる… 昨日ピンクのおりものから今日は茶おりのようにかわってました。 とまることはなく毎回おりものシートについてる感じです。 これは病院に行ったほうがいいんですかね? それとも様子見でいいのでしょうか。 腹痛はずっとはないです! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 病院 おりものシート 茶おり ピンクのおりもの わんわん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント せり 電話したら来てくださいと言われると思います!!私は膣炎起こしてて茶おりが出てました(;_;) 9月14日 わんわん コメントありがとうございます😊 電話しましたがきてくださいって言われませんでした😱 茶おりが赤に変わったり量が増えたりお腹が痛くなったらきてくださいっていわれました! 大丈夫かな〜て心配です😩 4週間後検診でまだ1週間しか経ってないので不安です。 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
コメントありがとうございます😊
電話しましたがきてくださいって言われませんでした😱
茶おりが赤に変わったり量が増えたりお腹が痛くなったらきてくださいっていわれました!
大丈夫かな〜て心配です😩
4週間後検診でまだ1週間しか経ってないので不安です。