コメント
せり
電話したら来てくださいと言われると思います!!私は膣炎起こしてて茶おりが出てました(;_;)
せり
電話したら来てくださいと言われると思います!!私は膣炎起こしてて茶おりが出てました(;_;)
「おりものシート」に関する質問
昨日妊婦健診に行ったらカンジタになっていました😭 確かに白いおりもの増えたな〜って思っていたのですが痒みがなかったので気が付かなかったです。。 デリケートゾーンソープ何使ってますか?おすすめあります?高すぎ…
先ほど おりものシートに500円玉くらいの大きさの ドロっとした織物に血が混じっていました! トイレットペーパーで拭いた際にも付着しました! いわゆるこれが おしるし ってやつですか?😅 金曜日の検診で子宮口3セン…
只今妊娠後期、くしゃみなどすると 尿漏れしてしまうので、尿漏れシートを 常に着けています🥺 こまめに変えてはいるのですが、かぶれてしまいます·· オススメのこれかぶれにくい!みたいなおりものシートとかこれをすれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます😊
電話しましたがきてくださいって言われませんでした😱
茶おりが赤に変わったり量が増えたりお腹が痛くなったらきてくださいっていわれました!
大丈夫かな〜て心配です😩
4週間後検診でまだ1週間しか経ってないので不安です。