コメント

せり
電話したら来てくださいと言われると思います!!私は膣炎起こしてて茶おりが出てました(;_;)
せり
電話したら来てくださいと言われると思います!!私は膣炎起こしてて茶おりが出てました(;_;)
「茶おり」に関する質問
38週 初マタです。 今日の夜中3時ごろから初めて生理痛で寝れなかったです。 それからいまも不定期に生理痛(子宮がキューって収縮する感じ)がしていて、11時ごろに初めて出血しました。 ただ、ピンク色→鮮血→茶おりと…
40週初マタです。 高位破水の可能性があるか不安です。 さっき、立ち上がろうとしたところ水っぽいものが出た感覚があり、トイレに座ると、ちょろちょろとした水っぽいものが2回出ました。 2日前から茶おりが続いていて…
絨毛膜化血腫があった方 現在妊娠9週で血腫5cm 今は茶おりが少量出続けています。 先週大量出血で 入院を勧められましたが上の子まだ小さいため厳しいので止血剤の処方していただき自宅安静。 週1で検診に行っていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
コメントありがとうございます😊
電話しましたがきてくださいって言われませんでした😱
茶おりが赤に変わったり量が増えたりお腹が痛くなったらきてくださいっていわれました!
大丈夫かな〜て心配です😩
4週間後検診でまだ1週間しか経ってないので不安です。