※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーしぃ
妊娠・出産

性別についてのお尋ねです。

まだわからないとは思いますが
遊び感覚でお付き合いもらえたら幸いです(^^;
なんとなくでもいいので
性別どっちだとおもわれますか?

コメント

ゆうき

全くbaby nubの見方がわかりませんが、女の子な気がします!

• りーしぃ

りーしぃ

コメントくださりありがとうございます!
    ホントですか?!
    実はうち上の子たちが男ふたりなので
    なんとなくでもとても嬉しいです(*^-^*)

• 9月14日
  • ゆうき

ゆうき

nub見るの本当に下手ですが(nubが写っているのかすら不明ですが😓)女の子のエコー写真っぽいなぁと思っちゃいました。男の子ママとしては女の子育ててみたくなる気持ち同じくありました!何よりも健康に産まれて来てくれるのが一番だと思いますが、りーしぃさんの希望の性別だと良いですね☺️✨

• 9月14日
  • りーしぃ

りーしぃ

お答えいただけただけでもとても嬉しいです♪
    男の子もかわいいのですが、やはり女の子への憧れもあって(>_<)!
    どちらであれ、次の検診が楽しみです!
    ありがとうございました(*^-^*)

• 9月14日

女の子かなあと思います!

私の産婦人科はエコー写真撮るのが下手なのか結局最初から最後まで何が写ってるのが分からないものばかりでした(笑)ハッキリ赤ちゃんの体の向きとか分かる写真で羨ましい!

一応アルバム作りましたけどねー

• りーしぃ

りーしぃ

コメントくださりありがとうございます!
    上の子たちが男の子なのでとても嬉しいです(*^-^*)
    これは副院長が撮ってくださったのですが、臨時の先生だとうちも何が何だか分からないエコーばかりになります💦
    エコーもらえないときすらあるので臨時の先生はあまり好きではないです笑

• 9月14日