※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
子育て・グッズ

検診と検診の間が長く感じて心配で、エンジェルサウンズを買いました。毎日ベビーの元気を確認し、喜びや安定感を得ています。産まれたら後輩にあげようと思っています。夫も喜んでいます。

【買って良かったエンジェルサウンズ】検診と検診の間がとっても長く感じてしまい、ベビーが無事か心配で💦エンジェルサウンズを買ってしまいました。うちは一人っ子予定なのに9000円も勿体ない気もしたけど、買ってみたら毎日ベビーが元気なことを夫と一緒に確認できて、お値段以上の喜びや精神的安定を得ました✨
産まれたら、妊娠した後輩にあげてもいいかなって思って☀️なかなか検診に来れない夫も喜んでます👶

コメント

myu16

私も買いました🤗
9000円で安心が買えると思ったら即決でした😆🙌

妊婦さんは我慢も多く大変なこともありますが、今しかない妊婦さん生活たのしんでくださいね🤰💞
応援しています🤗✨

• maki

maki

お値段以上♪ですよね✨
    1度流産してるのでなかなか楽しむ余裕がなく前向きになれませんでしたが、4ヶ月に入りお腹が大きくなってきたり、エンジェルサウンズで毎日心音を聞いてたら、だんだん、
    私、本当に赤ちゃん産むのかもしれない!
    と実感してきました^_^
    可愛いマタニティに使える服を買ってみたり、少しずつ楽しめるようになってきました✨ありがとうございます😊

• 9月14日
  • myu16

myu16

私も流産経験してからの子だったので、全く同じ気持ちでした😭💦
    聞いているだけで不安な気持ち少しはなくなりますよね( ; ; )✨
    もう少ししたら胎動もどんどん感じられるので余計に愛おしさ増しますね👶💞
    makicoさんが可愛い赤ちゃんになにより安産で出会えること祈ってます✨

• 9月14日