コメント
なまけもの
つけたことないです!
オムツ替えるとき目を離すなんてことはないですし☺︎
やよ
店で働いてた時よくトイレで見かけましたけどほとんどの人つけてないでやってましたよw
その代わり絶対手を離さない、その場から離れないのは徹底でしたけど^_^
一応その販売会社も事故防止で記載しないと何かあった時訴えられるのがあるから全部書いてあるだけですよw
-
ままり
やっぱそんな感じなんですね!
置いてるときはずっと触ってるしその場から離れたりしないから落っこちようがないですよね。
なるほど!確かにメーカー的には書いておかないとですね。納得です(笑)- 9月14日
退会ユーザー
まだ寝返りしないのでつけてないですがあまりにも暴れるようになったらつけようも思ってます。
高さがあるし隣の子供のところに侵入して怪我でもさせたら大変だし
-
ままり
たしかに、もっと動くようになったら必要になってくるかもしれませんね!!気をつけます!
- 9月14日
退会ユーザー
多少寝返り防止になるので付けてます!
脇の下に挟む感じにすると邪魔にならずにできます😊
-
ままり
位置高めに付けるのがポイントなんですね!今度試してみます!ありがとうございます😊
- 9月14日
シャチ
私はつけたことないです。
そして、まわりのママでもつけてる人みたことないです。
でも、この前ママリで、オムツ交換の台から落ちました、大丈夫でしょうかみたいな質問があったので、落ちることもあるんだと思います。
そばを離れないだけじゃなく、絶対目を離さないなら大丈夫と思います。
-
ままり
落ちちゃう方もいるんですね、、それは怖いですね💦慣れてくると油断してしまうかもしれないので、絶対に手と目を離さないようにこれからも気をつけます!
- 9月14日
退会ユーザー
つけたことないし、つけてる人を見たことないです😅
つけてる時間あったらオムツ替えたいです:( ;´꒳`;): 闘いなので(笑)
ただオムツ台から離れることは一瞬でもないです(^-^)
-
ままり
つけると邪魔で全然うまく替えられずそれからつけてなかったのですが、隣になった方がつけたので、ふと疑問に思って質問してみました😂ありがとうございます!
- 9月14日
ままり
ちょっと安心しました!!付けないですよね!(笑)