コメント
みつ
息子も細身で離乳食もほとんど食べなかったので10ヶ月くらいまでほぼミルクで育っていました
曲線の下の方でしたが曲線内だからあまり気にしませんでしたよ😊
今では体重は平均より下ですが身長は平均より上です!よく動き、よくうんちなどする子ならしょうがないと思います🤔
みつ
息子も細身で離乳食もほとんど食べなかったので10ヶ月くらいまでほぼミルクで育っていました
曲線の下の方でしたが曲線内だからあまり気にしませんでしたよ😊
今では体重は平均より下ですが身長は平均より上です!よく動き、よくうんちなどする子ならしょうがないと思います🤔
「つかまり立ち」に関する質問
寝返りがえりできないの無理すぎる、うつぶせ寝も横向きにできないし、ずり這いとかつかまり立ちとかいいから寝返りがえり覚えてほしい、、寝返り習得からもう3ヶ月。睡眠不足に拍車がかかって頭おかしくなりそうです。
電車に乗って、優先座席での出来事 優先座席にて、母親が座ってる隣に 子供(0歳児)が窓に向かってつかまり立ちをしていた その後、子供がつかまり立ちしてた座席にも 知らない人が座ってきた この状況どう思いますか…
明日10ヶ月検診です。 できることがずり這いだけです。この頃だとハイハイ、つかまり立ち、歩ける子いますよね。。 上の子の時同じ検診でずり這いもできず再検診になりました。結局その後すぐできたので、特に問題なかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♥︎♡
ありがとうございます!
そうですよね!私も今はまだ母乳とミルクでもいいやと思ってたのですが、離乳食食べさせてって感じと、ミルク増やして〜と言われて…
うちの子も身長は平均あります!
あまり気にせず、とれる栄養はとらせてあげようと思います🍼