妊娠・出産 臍帯血バンク使用した人いますか?今日マタニティ教室で説明を受けてやろ… 臍帯血バンク使用した人いますか? 今日マタニティ教室で説明を受けてやろうか迷ってます😅 お金結構かかるからすぐには決められなくて… 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 マタニティ お金 臍帯血 ねここ(6歳) コメント 空色のーと やりましたよ😊 でも、今のところ使う予定は皆無です(笑) もちろん無いにこしたことはないんですけどね💦 9月14日 ねここ 回答ありがとうございます! ちなみに何年保存になさいましたか?😕 9月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねここ
回答ありがとうございます!
ちなみに何年保存になさいましたか?😕