コメント
みぃ
私なら迷わず車です!
帰りに荷物増えても楽ですし、愚図っても車なら気になりませんし😆
愛語
私なら絶対車です。グズっても他人に迷惑かけることがないからです。
-
ママリ
ありがとうごさいます!ですよね、電車で大泣きされたらと思うと😭
- 9月14日
あやぱん
車ですね❗時間も周りも気にしなくていいので☺️荷物ものるし🍀
-
ママリ
ありがとうごさいます!確かに荷物も多いし、自分のペースでいけますよね😆
- 9月14日
退会ユーザー
うちは電車です!
1回車で旅行行ったら地獄でした🙄
うちは車年に数回しか乗らなくて
電車のが慣れてるので💦
普段から車乗ってる方なら
車のが良いかもしれません!
-
ママリ
ありがとうごさいます!車は、渋滞でしたか?💦😂
私はトイレも近いので何も食べないで行こうかなとか考えていました😭- 9月14日
-
退会ユーザー
渋滞もありましたが何よりチャイルドシート嫌いな下の子がずっと抱っこしてほしくてギャン泣きで💦
何回もSAにとまって上の子も歩いて散歩したいと泣き叫び^^;- 9月14日
-
ママリ
そうなのですね😂うちも近距離でもチャイルドシートから出たいと騒ぎ出します💦困ったもんです😭
- 9月14日
退会ユーザー
迷わず車です😂
車のが周りに気を遣わなくて済むので
楽です!
-
ママリ
ありがとうごさいます!確かに泣いたときは迷惑がかからないですよね😂
- 9月14日
△
車です。
先日ホテル→中華街まで地下鉄で移動しましたが、いつも大人しい娘が何故か興奮してあーあー言い出しました。
電車内みんな携帯触っててあまりおしゃべりしておらず、意外と声が響き、新幹線で来なくてよかったねって思いました。
今半袖か長袖か微妙な天気ですし、車なら荷物もたくさん持って行けるので。
-
ママリ
ありがとうごさいます!確かに普段慣れてないところに限って大泣きしたりしますよね😂荷物も多いです💦
- 9月14日
ママリ
ありがとうごさいます!確かに、荷物も多いし、泣いても大丈夫ですよね😂