子育て・グッズ 至急お願いします先程、2歳の娘の頭を撫でてたらこんなふうになってまし… 至急お願いします 先程、2歳の娘の頭を撫でてたら こんなふうになってました。 これよりもっとあります、 左側だけにあってその他にはありません。 汁が出たっぽく髪の毛が頭皮にくっついていました。 急ぎでなければ明日病院行こうと思うんですが…。 明日病院行く際は皮膚科で大丈夫ですかね? よろしくお願いします 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 病院 2歳 髪の毛 夫 2児のママ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント フリード 皮膚科で大丈夫ですが、今日の洗髪はシャンプーは使わずにいたほうがいいと思います! 9月14日 2児のママ わかりました。 今日すぐに行ったほうが良いとかは無いですか? 9月14日 フリード 明日でいいと思います!でもおそらく痒がると思うのでなるべく掻かないように気をつけてください😄うちの母が同じようになった時にシャンプーが合わなかったんだと言われていましたよ😱 9月14日 2児のママ わかりました💧! 娘は元々肌が弱く、ベビー石鹸後、メリット子供用リンス。のみで洗ってきたんですが…💧それでも合わないんですかね💧😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
わかりました。
今日すぐに行ったほうが良いとかは無いですか?
フリード
明日でいいと思います!でもおそらく痒がると思うのでなるべく掻かないように気をつけてください😄うちの母が同じようになった時にシャンプーが合わなかったんだと言われていましたよ😱
2児のママ
わかりました💧!
娘は元々肌が弱く、ベビー石鹸後、メリット子供用リンス。のみで洗ってきたんですが…💧それでも合わないんですかね💧😭