コメント
もこひら
産後生理不順でなく、すでに規則正しくきているなら可能性あると思うので検査薬してみてはいかがでしょうか😊
T
可能性あると思います!!
私も生理遅れてから妊娠初期症状ありました!
-
iu
微熱とかでしたか??🤔
- 9月14日
-
T
熱ははからなかったのでわからないですが、私はかなりひどい眠気とだるさでした😢💦
- 9月14日
-
iu
私も1人目の時そうでした😖遅れてからのパターンもあるんですねありがとうございます!
- 9月14日
そら
予定日より6日遅れてるならそろそろ検査薬をしてみたらいいと思いますよ😃
妊娠しているといいですね✨
-
iu
そうですよね〜2歳差とかで考えていたので年子となるとちょっと不安です😭😭
- 9月14日
ママリ
初期症状自体ない人もいるので何ともいえないです😅妊娠の心当たりがあるのなら生理が遅れてますし検査薬を使われた方がいいと思います☺️
-
iu
あ、そうですよね!(TT)
産後のホルモンバランスの影響で遅れてるだけなのかな〜と思っていたんですけど微熱あるし、、と思って😖検査薬使ってみます!- 9月14日
-
ママリ
私は普通に生理前の下腹部痛があって、あー今月もダメかーって思ったら妊娠してたので☺️
4ヶ月だとまだ生理きたばっかとかで周期が安定してないですもんね💦- 9月14日
iu
まだ産後1回しか生理きていなくてわかんないんですよね(TT)