妊活 基礎体温が不安定で、茶オリが出ていますが、内診では異常なし。病気の可能性はありますか? 今期は無排卵だったと思うんですが、9/5に生理来て以来基礎体温ガタガタ、なんなら生理前より平均少し高め…?いやそうでもないか。。 生理8日目と10日目の今日、茶オリが一度ずつ出ました😨 生理は5日間、ナプキン1日一枚で行ける程度の出血でした。 内診のたびに子宮と卵巣は腫れもなく綺麗な状態と言われていますが、何かの病気ですかね💦? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 基礎体温 内診 生理前 無排卵 るる コメント アーニー 無排卵ではなさそうですが、 排卵誘発剤飲んでますか❔ そうすると生理少なくなります。 9月14日 るる これは無排卵ではなさそうなのですか??高温期の上がりが前回と比べると低かったので💦 誘発剤は飲んでいません! 20日時点で卵胞が見えなくて、hcg打ってデュファストン10日分飲みました😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
これは無排卵ではなさそうなのですか??高温期の上がりが前回と比べると低かったので💦
誘発剤は飲んでいません!
20日時点で卵胞が見えなくて、hcg打ってデュファストン10日分飲みました😭