妊娠・出産 便秘で悩んでいる妊婦です。薬で調整していたが、最近効果が薄れています。同じ症状の方、どんな薬を使っていますか? 明日で21wに入ります!毎回妊娠中は便秘に悩まされてるいて、今回も同じです。 病院からシンラックをもらって自分なりに調整して毎日1錠ずつ飲む事で調子よく出ていました。けど、また最近1錠で出なくなり2錠内服しましたが、それでも今日は出ませんでした。 便秘で薬処方してもらっている方で、調子よく出ている方、どんな薬を飲まれてるか教えて頂けたらと思います。 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 病院 妊娠21週目 妊娠中 ラック 服 あい&こう(8歳, 11歳, 13歳) コメント とーいっく 私はマグミット330を毎食後2錠飲んでました。 ゆるくなりすぎる時は1錠にしたりと使いやすかったですし、おかげで便秘の苦しみなく出産できました(*^^*) 12月21日 あい&こう マグミットですね!前回妊娠中に一度併用して飲んだ気がします!次回検診時にまた相談してみようと思います(*゚v゚*)便秘だけど、食欲はあるしで、体重増加半端ないです(*_*) 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい&こう
マグミットですね!前回妊娠中に一度併用して飲んだ気がします!次回検診時にまた相談してみようと思います(*゚v゚*)便秘だけど、食欲はあるしで、体重増加半端ないです(*_*)