コメント
はじめてのママリ🔰
幻でこんなに線でないので、ご懐妊だと思います😍
退会ユーザー
妊娠してそうですね!!
おめでとうございます🎊
-
りーる
ありがとうございます🤣🧡🧡
すぐに検査薬を見てもうっすらでして…時間が経ってこんな感じなのでこれは蒸発線なのかな?っていう感じで悩んでます💦- 9月14日
より
おめでとうございます!
私も1週間遅れでもしやと思い、検査しました。
一番上のクリアブルーで、こまきさんと同じ感じの薄さでした。妊娠してました。
-
りーる
ありがとうございます😭💕
すぐに検査薬を見ても目を凝らして見てうっすらなので、これは蒸発線なのかな?って感じで悩んでます🙇♂️
1週間経ってこの薄さなので…- 9月14日
MEE
妊娠していると思います!
私は生理前後のフェイント検査でそれくらいの反応でした^ ^妊娠してましたよ👶
-
りーる
ありがとうございます💕
すぐに検査薬を見てもうっすらなので、これは蒸発線なのかな?っていう感じで悩んでます💦
ファストで検査しても薄いし、生理予定日から明日で1週間なのでこの薄さはどうなのかなぁ?と…- 9月14日
れんれん
陽性だと思います!
おめでとうございます😃✨
生理不順なら、排卵日がずれたんじゃないですかね?
私も不順で、だいたい予定日より遅れて毎回生理来てたので😂
何日か後に再度検査したら濃くなると思います✨
りーる
ありがとうございます😭😭
すぐに検査薬を見てもうっすらなので、これは蒸発線なのかな?っていう感じで悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
自慢じゃないですが、妊活中に検査薬何回も使ったことありますが蒸発線なんて見たことないですよ😂妊娠してなかった時は真っ白白でした😂
1週間経ってこの薄さということですが、もともと生理不順もあるようなので排卵日がズレてるのではないでしょうか??