※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
ココロ・悩み

知り合いの4ヶ月の赤ちゃんに名前入りタオルをプレゼントする予定。バスタオル以外の名入れをお願いし、梱包は明日。バスタオルの重複について悩んでおり、受け取り後の対応を検討中です。

知り合いに4ヶ月の子供がいることがわかり、近々会いに行きます。
名前入りのタオルをプレゼントに持っていこうと思い先ほど購入しました。
スタイ、フェイスタオル、バスタオルの三点です。
バスタオル以外には名前入れをお願いしました。
明日受取る予定です。
梱包は明日刺繍を確認してからなのでまだしてもらってません。
家に帰ってきてふと思ったのですが・・・
バスタオル、もし何枚か家にあればかさばるやん、と・・・

みなさんならバスタオルもらってうれしいですか・・・??
もし何枚もあったら困る・・・という意見が多ければ電話でキャンセルしたいと思います💦
よろしくお願いします・・・

コメント

ma-chan

私なら、嬉しいですよー\(^_^)/消耗品だし、何枚あっても困りません(*^^*)

ぽん

私ならうれしいです!

ふらみんご

消耗品なのでわたしは何枚あっても嬉しいです😋特に名前入り💕ですが、御祝いなどで既に沢山貰って困る!という方もいると思うのでここで意見を聞かれても結局はその方次第ではないかな、、とおもいます(・-・;)(・-・;)💦気持ちなのでもう注文されてるなら私はあげちゃいます!

稲穂

ありがたいです!!!!
これからの季節、風よけにも使えますし!

ともとん

私はバスタオル嬉しいです!!たくさんあっていいと思います!
うんち漏れちゃったりとかでシャワーにいれたりとかしてたのでタオルの消費すごかったですよ(^_^;)

ジョージ

みなさんご意見ありがとうございます!!
キャンセルせず三点持っていきます☺️

まとめての返信ですみません💦