コメント
iママ
生後5ヶ月の女の子で、おなじく門真市に住んでます😊今月20日の福祉センターでのなかよし広場に行こうかなと思ってます💓
iママ
生後5ヶ月の女の子で、おなじく門真市に住んでます😊今月20日の福祉センターでのなかよし広場に行こうかなと思ってます💓
「女の子」に関する質問
3人以上お子さんがいる方に質問です! 3人目って、1人目2人目どっちに似てますか🥹?? お子さんはどっちに似てる方が多いですか?? うちは今男の子2人なのですが、 2人とも全然顔が違います🤣 1人目は、パパママいいと…
8歳差の姉妹ってどんな感じですか?🥲 自分自身も9歳差の妹がいますが仲良いけどそんな二人で遊びに行くー!って程でもなくて 今回8歳差で女の子産んだのですが、どんな感じなんだろう…と気になりまして🥲 ちなみに間に男…
クレーンゲームをしている小学校2年生くらいの女の子が2人いました。親は近くにいませんでした。 うちの子もそのクレーンゲームをしたかったので、順番待ちで並ぶのも女の子達を急がせてしまってはいけないと思い近くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきちゃんママ
一緒に行きませんか?
市民プラザのところですよね?
iママ
市民プラザの方は25日ですよねー?
旦那の都合が合えば25日はまだ分からないですが20日の福祉センターの方は確実です🙆♀️
みきちゃんママ
おっなるほど福祉センターの方行こうかなぁ!