妊活 排卵日から2日前後に仲良し。今日茶色っぽい出血と赤い出血あり。生理痛と違う痛み。出血の様子を見て希望ありますか? 平均周期が26日で明日が生理予定日です‼︎ 排卵日が先月31日だったのでその2日前後に仲良しできました。そして今日お腹と腰の重さがありトイレにいくと茶色っぽい出血と赤い出血も見られました。 これはいつも通りの生理なのか…生理痛とは少し違う痛みのきもするんですが… このまま出血の様子をみてどのくらい希望があるんですかね…よかったらアドバイスをお願いします。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 茶色 トイレ にゃん コメント *hii* 少し状況が違うのですが私も生理予定日3日前で少量出血しました😭お互い妊娠してるといいですね💛💚回答になってなくてすみません💦 9月14日 にゃん ありがとうございます☺️ 着床出血なのか、化学流産の可能性もあるのか…いろいろ調べながら不安と期待で今いっぱいです! お互い赤ちゃんと出逢えるといいですね❤ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます☺️
着床出血なのか、化学流産の可能性もあるのか…いろいろ調べながら不安と期待で今いっぱいです!
お互い赤ちゃんと出逢えるといいですね❤