子育て・グッズ 娘が急に夜中に泣いて起きるようになりました。これは夜泣きが始まった可能性がありますか? いつもお世話になっております☺︎ 娘は今まで大体20時〜21時半頃に寝て 朝方3〜5時頃1回起きたりという感じだったのですが 2日前から急に2〜3時間で泣いて起き、授乳したら寝る もしくは授乳後ぐずって抱っこで寝る、たまに背中スイッチ という感じになってしまったのですがこれは 夜泣きが始まったということなのでしょうか?(*゚∀゚*) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 夜泣き 授乳 体 背中スイッチ さち(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 夜泣きかはじまったのかと思います(^.^) 寝れる時と寝れない時があるのかもしれません。夢をみはじめたのかもしれませんね^ - ^ 9月14日 さち ついに噂の夜泣きですね😳笑 夢見てるって考えたらすごく可愛いですー😍 コメントありがとうございます! 9月14日 ひまわり 大変かもしれませんが頑張ってください!背中スイッチ。。 頭から置くといがいに大丈夫なときも🙆♂️ありますよ🌟 9月14日 さち 心構えはしているものの ここ2日間だけでも辛いです!笑 なるほど!そうなのですね😳 早速今夜から試してみます✨ 9月14日 ひまわり かなり辛いですよね。寝れないし。。本当気持ち折れるときもありますよ〜😱😱😱 9月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ついに噂の夜泣きですね😳笑
夢見てるって考えたらすごく可愛いですー😍
コメントありがとうございます!
ひまわり
大変かもしれませんが頑張ってください!背中スイッチ。。
頭から置くといがいに大丈夫なときも🙆♂️ありますよ🌟
さち
心構えはしているものの
ここ2日間だけでも辛いです!笑
なるほど!そうなのですね😳
早速今夜から試してみます✨
ひまわり
かなり辛いですよね。寝れないし。。本当気持ち折れるときもありますよ〜😱😱😱