コメント
かりん
排卵検査薬はされてますか?
それくらいの大きさなら明日には排卵してしまう可能性ありますね!
でも個人差がありますから絶対ではないですし、諦めるよりチャンスがある限りタイミング取られたらいいかと思います^ ^
あおい
20㎜超えてるようならもう明日には排卵する可能性ありですね。もし排卵検査薬して強陽性が出ればタイミングはした方が良さそうですね。
かりん
排卵検査薬はされてますか?
それくらいの大きさなら明日には排卵してしまう可能性ありますね!
でも個人差がありますから絶対ではないですし、諦めるよりチャンスがある限りタイミング取られたらいいかと思います^ ^
あおい
20㎜超えてるようならもう明日には排卵する可能性ありですね。もし排卵検査薬して強陽性が出ればタイミングはした方が良さそうですね。
「タイミング法」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はな丸✧˖
排卵検査薬はしていません😢
明日の朝やってみた方がいいですかね…?
かりん
どちらにしろタイミング取れるのは明日の午後なんですよね?^o^
それなら今さら排卵検査薬はしなくてもいいとは思いますけどね✨
昨日や一昨日はタイミング取れてるならあまり気にしなくてもいいかと☺️
はな丸✧˖
そうなんです😭タイミングを取れるのが明日の午後です😢
そして昨日と一昨日もタイミング取れていません…
男の子希望で、、できるだけ排卵日に近い日にと思って待っていたのですが今日タイミングが取れなくなり…です😢
かりん
排卵日近いと男の子なんですか?🤭
うちの息子の時は排卵日2、3日くらい前だったきがします😂
とりあえず明日タイミング取れるまで夫婦円満で過ごしてくださいね♡