※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな丸✧˖
妊活

タイミング法を始めた女性が、卵胞チェックで21.7ミリと言われたが、タイミングが取れず心配。明日の午後のタイミングは間に合うか不安。 先生には分からないと言われた。

タイミング法を今回から始め、今日病院へ卵胞チェックに行き、21.7ミリと言われたのですが今日はタイミングが取れません😢明日の午後にタイミングをとっても間に合いますかね…?😢先生には分からない言われましたm(_ _)m

コメント

かりん

排卵検査薬はされてますか?
それくらいの大きさなら明日には排卵してしまう可能性ありますね!
でも個人差がありますから絶対ではないですし、諦めるよりチャンスがある限りタイミング取られたらいいかと思います^ ^

• はな丸✧˖

はな丸✧˖

排卵検査薬はしていません😢
    明日の朝やってみた方がいいですかね…?

• 9月14日
  • かりん

かりん

どちらにしろタイミング取れるのは明日の午後なんですよね?^o^
    それなら今さら排卵検査薬はしなくてもいいとは思いますけどね✨

昨日や一昨日はタイミング取れてるならあまり気にしなくてもいいかと☺️

• 9月14日
  • はな丸✧˖

はな丸✧˖

そうなんです😭タイミングを取れるのが明日の午後です😢
    そして昨日と一昨日もタイミング取れていません…
    男の子希望で、、できるだけ排卵日に近い日にと思って待っていたのですが今日タイミングが取れなくなり…です😢

• 9月14日
  • かりん

かりん

排卵日近いと男の子なんですか?🤭
    うちの息子の時は排卵日2、3日くらい前だったきがします😂

とりあえず明日タイミング取れるまで夫婦円満で過ごしてくださいね♡

• 9月14日
あおい

20㎜超えてるようならもう明日には排卵する可能性ありですね。もし排卵検査薬して強陽性が出ればタイミングはした方が良さそうですね。