コメント
はむはむ
それはいやになりますね……
帰れともくるなとも言えませんしね……
のあじょせ
老い先短い大先輩…気持ちは分かりますが「老い先短い、老い先短い」と言い聞かせて乗り越えてねーーー(笑)
-
まいくわぞーすき
頑張って言い聞かせます😭
でもやっぱり何を言われてもされてもイライラする🤬💨- 9月14日
はむはむ
それはいやになりますね……
帰れともくるなとも言えませんしね……
のあじょせ
老い先短い大先輩…気持ちは分かりますが「老い先短い、老い先短い」と言い聞かせて乗り越えてねーーー(笑)
まいくわぞーすき
頑張って言い聞かせます😭
でもやっぱり何を言われてもされてもイライラする🤬💨
「息子」に関する質問
2歳頃から、息子が口癖のように「ママだいすき」と言います。甘えんぼうではあります。 もうすぐ4歳になりますが、今も変わらず💧 毎日「ママだいすき」を少なくても5回は言ってます。 上の子(女の子)は言ってくれたことす…
大掃除しようと押し入れのものとかぜーんぶ出して片してたのに途中で息子帰ってきて保育園送ったりしてたらやる気なくなりました😱 布団引けるスペースもないしどうするの?レベルで困ってるのに携帯触ってます👈 やらな…
生まれた息子の鼻の形が私そっくりです。 主人は鼻先が尖っていて結構特徴のある鼻です。 赤ちゃんの時から鼻先が尖ってる子はいないと思いますが、私にそっくりなら大きくなっても主人のように尖ってくるようなことはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいくわぞーすき
今まさに抱っこして離さないままどうでもいい話を延々としています…
テキトーに相づち打ちながらママリみてます笑
本当に早く帰ってほしい😒
はむはむ
あーいやいや😂
聞いてるだけでうんざりしますね😭😭
いつ帰るかもわからないんです?
まいくわぞーすき
わたしなんかの愚痴にお付き合いくださって本当にありがとうございます😭✨✨
いつも2時間くらいで帰るんですけど今日は全然帰る気配がありませんね⚡️
そしていちいち嫌味言ってくるのがムカつくんですよね😒
本人は全くそのつもりはないみたいですけど💨
はむはむ
それはムカつきますね
自分、息子が二人いるんですけどそんな義母にならないように!!と気をつけるつもりです😂😂
まいくわぞーすき
わかります!
わたしも、今の気持ちを忘れずに将来気をつけようと心に決めています💨
そしてはるmamさんやりました!
3時から歯医者の予約をしてるらしくてまもなく帰ります😭✨✨
よかったー❤️笑
はむはむ
おめでとうございます!!!🎂🎉🎊
やったーーー!!!!!
まいくわぞーすき
やっと平穏が訪れました😭✨
とりあえずむしゃくしゃするので家中掃除機かけてきます!!笑
お付き合いくださりありがとうございました😭✨✨
こんなこと旦那にも言えないし…
めっちゃ心強かったです❤️❤️
はむはむ
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェお役に立てて良かったです!
自分もよくあるので😂旦那には言えませんもんね
まいくわぞーすき
掃除機かけてスッキリしてきました😃笑
言えないですよねー笑
わたしも実親の悪口言われたら嫌なので、旦那には言わないようにしてます…
お互い、ママリで愚痴って日常の生活を頑張りましょう😭✨