コメント
ngs❤︎ママ
透明なゆりかご
は今、ドラマ放送されてるんですかね⁇☺️
漫画が原作でありますが、
色々考えさせられます😌
退会ユーザー
コウノドリがお好きと言うことは、リアルというかドキュメンタリーチックな感じのものということですか?だとしたらお望みの内容ではないかもしれないですが、ブリジットジョーンズの日記 が好きです。ラストのシリーズは主人公が妊娠、出産する話です。個人的にとても元気を貰えます😉
-
抹茶
ありがとうございます!私もブリジットジョーンズ大好きで、特にそのラストのシリーズ好きです☺️💕
明るい気持ちになれますよね🌷✨- 9月14日
Y
新しいマンマ・ミーアいいですよ👌
-
抹茶
ありがとうございます!
一作目見たので、退院したらdvd出た時に見て見たいです☺️❣️- 9月14日
ミア
どちらかというとコメディですが、セックス・アンド・ザ・シティはオススメです!
不妊で悩んだり、シングルマザー覚悟で出産して子育てしたりといろんな話があって面白いです😊
ただ始めから見ると長いので😅お時間あればぜひ‼︎
-
抹茶
ありがとうございます!
実は大好きでDVDもぜんぶ持ってるんです🤤❣️
おもしろいですよね💕また見返してみたいと思います🐻✨- 9月15日
-
ミア
持ってらっしゃいましたか😅💦すいません🙇♀️
私も大好きで、不妊治療していたのでシャーロットの姿見て何度励まされたか😭
昔のドラマなのに今見ても面白いですよね✨
出産まで映画やドラマ見まくってください‼️😊- 9月15日
-
抹茶
いえいえ、ありがとうございます☺️✨シャーロットやミランダの妊娠の回は、何度見ても考えさせられますよね🙏映画も大好きで二作品とも持ってるくらいです💖
色々映画やドラマをみて入院生活がんばります❗️- 9月15日
抹茶
ありがとうございます✨
漫画で読んだことありますが、面白いですよね✨
今入院中なので、退院したら見て見たいです☺️🌷