※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほわほわ
お出かけ

ディズニーランドに息子8ヶ月の時来月行くのですがこのくらいの月齢で…

ディズニーランドに息子8ヶ月の時
来月行くのですがこのくらいの月齢で
オススメのレストランどなたか
教えてください(*´ω`*)
行った方どこに行かれましたか⁇✨

コメント

ekoya

名前は忘れてしまいましたが
6ヶ月の時に
ビックサンダーマウンテンの近くのカレーライスのお店に行きました🍛
外で食べたりして
まだ息子がジッと出来ないので
暴れ始めたら抱っこでウロウロしたり出来たので個人的には安いしよかったです(*´°`*)

• ほわほわ

ほわほわ

回答ありがとうございます😊
    カレーライスのお店美味しいですよね(*´ω`*)
    じっとしてないとすぐ出れるところとかがいいなと思ってたので
    教えていただけて助かりました♡︎ʾʾ
    候補にさせていただきます✨🙏

• 9月14日

ベビーカーで入れるとか待ち時間が短いとかそんな感じの観点ですか?それともキャラクターに会えるとかですか?8ヶ月だとまだレストランのものは食べませんよね?

• ほわほわ

ほわほわ

回答ありがとうございます😊
    ちょっと質問の仕方が分かりにくくてすみません(´;ω;`)💦
    ベビーカーで入れたり待ち時間が短いところとか後離乳食温めてくれる所のお店の中からどこかオススメかなと
    思ったので質問しちゃいました(><)

• 9月14日

退会ユーザー

待ち時間を短くしたいならPSを利用するのが1番です!それ以外だと上の方もおっしゃってますが、ハングリーベアはおいしいし回転も早いのでおすすめです!うちは夜は基本そこです(笑)席も天気や気温が大丈夫そうなら外の席にすればさっと食べてさっと出やすいです!

離乳食の温めは基本ベビーセンターで各自になりますが、テーブルサービスのレストランなら頼めばやってもらえると思います。

• 9月14日