※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.ki
雑談・つぶやき

1人目妊娠した時、まだ旦那しか伝えてなく早く周りの人に言いたくてたま…

1人目妊娠した時、まだ旦那しか伝えてなく早く周りの人に言いたくてたまらない時に、急に弟嫁から、「お義姉ちゃん、もしかして赤ちゃんできました?あたし夢で見たんですよ!」って言われてびっくりしてたら、この前お盆実家に帰った時に、またあたし夢でお義姉ちゃんがお腹大きくなってて、妊娠してる♥️おめでとう♥️って夢で言ってたよ!って言われて。。

えっ!!!もしかして今回も的中?!って勝手に1人で喜んでます🙈💗

明日が生理予定日でどうかまた当たりますように♡...*゜

コメント

櫻井ウタ

私も今回の妊娠をまだ主人にしか伝えてなかった時にうちの妹から「おね(私)が妊娠した夢見た!」と言われてびっくりしました(^^)
2回も見たそうです!
夢って不思議ですよね。
今回も妊娠されてるといいですね*

• yu.ki

yu.ki

えぇー!そうなんですか??やっぱりそういうのあるんですねヾ(´︶`♡)ノ
    期待しちゃいます♡

• 9月14日
🐘

私はお母さんに夢で、男の子抱いてる夢見たから性別は男の子だよって言われて、本当に男の子でした😳😳

• yu.ki

yu.ki

夢ってすごいですよね!笑
    普段どうでもいい夢ばかり見るけど、実際に正夢ってあるんですもんね♡

• 9月14日