子育て・グッズ 乳頭保護器で授乳の痛み和らいだ方ー? 乳頭保護器で授乳の痛み和らいだ方ー? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 授乳 乳頭保護器 まや(6歳) コメント しらちゃん 透明なピラピラのやつですよね? あれでかなり助かった記憶あります😂 9月14日 まや そーです! 乳首が切れて痛すぎなので使おうと思います。 9月14日 しらちゃん 凄い痛いですよね😭 乳首と吸った感じが違うので、赤ちゃんによっては嫌がる子もいるみたいです。口が小さな子とか! ただ、付けるだけでだいぶ違ったので物は試しで付けてみてもいいかもしれないですよ! 9月14日 みぴ 乳頭保護器めっちゃお世話になりました! 乳首切れるとおっぱいあげるの苦痛になりますよね😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そーです!
乳首が切れて痛すぎなので使おうと思います。
しらちゃん
凄い痛いですよね😭
乳首と吸った感じが違うので、赤ちゃんによっては嫌がる子もいるみたいです。口が小さな子とか!
ただ、付けるだけでだいぶ違ったので物は試しで付けてみてもいいかもしれないですよ!