^_^
やっぱり使う物がいいです^_^
オムツ、お尻拭きが私は嬉しいですね!

ニコル♪
お店などで会う感じですか?
わたしなら、その時に3歳の子が飽きないようにぬりえ(色鉛筆付き)や折り紙など貰えたら嬉しいです😊
7ヶ月の子はおもちゃもいいけど、靴下とかでも十分嬉しいな✴︎✌️
^_^
やっぱり使う物がいいです^_^
オムツ、お尻拭きが私は嬉しいですね!
ニコル♪
お店などで会う感じですか?
わたしなら、その時に3歳の子が飽きないようにぬりえ(色鉛筆付き)や折り紙など貰えたら嬉しいです😊
7ヶ月の子はおもちゃもいいけど、靴下とかでも十分嬉しいな✴︎✌️
「プレゼント」に関する質問
もうすぐ子供が3歳になります☺️ 親がプレゼントは現金にすると言っているのですがありですか? 私としてはプレゼントの方が絶対喜ぶから…と伝えたのですが「親から貰えるからいいでしょ🎶」と言われました。 今度旅行に行…
奥さんの喜ぶ言葉を言ったり、喜ばせることをしたりするのが苦手という旦那さんいませんか? 旦那は洗濯物、お風呂や排水溝など掃除、洗い物など料理以外の家事は率先してやってくれます!子煩悩で休みの日は疲れてても…
今年も姪っ子が誕生日に合わせてうちに来る🥶 全然パーティーは楽しいからいいんだけど、姪っ子の4日前は息子の誕生日!!!だからプレゼントくらいはそっちも準備しててよね!?って思ってしまう私は、、、、😬😬😬 去年もな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント