ニコル♪
お店などで会う感じですか?
わたしなら、その時に3歳の子が飽きないようにぬりえ(色鉛筆付き)や折り紙など貰えたら嬉しいです😊
7ヶ月の子はおもちゃもいいけど、靴下とかでも十分嬉しいな✴︎✌️
^_^
やっぱり使う物がいいです^_^
オムツ、お尻拭きが私は嬉しいですね!
ニコル♪
お店などで会う感じですか?
わたしなら、その時に3歳の子が飽きないようにぬりえ(色鉛筆付き)や折り紙など貰えたら嬉しいです😊
7ヶ月の子はおもちゃもいいけど、靴下とかでも十分嬉しいな✴︎✌️
^_^
やっぱり使う物がいいです^_^
オムツ、お尻拭きが私は嬉しいですね!
「プレゼント」に関する質問
旦那にめちゃくちゃ腹立つーーー😇 今日は旦那の母(義母)の還暦の誕生日でした。 旦那がプレゼントを注文してくれていて、今日届いたんですが、夕方5時半頃から旦那が寝てて、私はその間ずっと子どもの相手したり、お…
子沢山ママの末っ子赤ちゃんにプレゼントをあげるとしたら何をあげますか? 中高の同級生なのですが、私の妊娠を機にまた仲良くなりしょっちゅう会う仲になりました。 友達ママは若くして1人目を産んで今回の末っ子が四…
実母から貰った絵本のプレゼント🎁がしわしわでした、、!!!!本屋さんで購入し、ビニールの包装もしてあり、さらにそこからプレゼント用の包装もしてあったのに、です、、!! 初めから明らかに読み込まれた絵本。何箇…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント