子育て・グッズ 首座る前の縦抱きで抱っこ紐するとむちうち状態になってると親に言われ… いつもお世話になってます! 首座る前の縦抱きで抱っこ紐すると むちうち状態になってると親に言われたのですが…… インサートしても負荷かかってるのでしょうか…… 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 抱っこ紐 親 インサート 縦抱き ◟̆◞̆(6歳, 9歳) コメント みきゃん🍊 むち打ちになるのかは分かりませんがインサートしてても首グラつくのが怖かったので暫く首支えた状態で抱っこ紐使ってました😅💦 9月14日 ◟̆◞̆ 回答ありがとうございます! わたしも支えて入るのですが 不安になってしまって😅 9月14日 みきゃん🍊 何事もなく首座ったし友達の2歳児もむち打ちになってないのであまりガクガクさせなきゃ大丈夫だと思います👍 9月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◟̆◞̆
回答ありがとうございます!
わたしも支えて入るのですが
不安になってしまって😅
みきゃん🍊
何事もなく首座ったし友達の2歳児もむち打ちになってないのであまりガクガクさせなきゃ大丈夫だと思います👍