10ヶ月の息子が熱を出しており、病院に行くか悩んでいます。明日は病院に行く予定で、車で20分の移動が心配です。
初めて10ヶ月の息子が熱をだしました💦
たまたま実家に泊まる日に熱が出て、旦那さんが夜勤でいないし、そのまま昨日泊まりました!
息子の熱は座薬入れても37.2までしか下がらずまた38.0まであがってきて、きっと夜になるともっと上がるだろうなと。
熱がさがなければ明日また病院きてくださいと先生にゆわれてます。
熱があっても本人はなんだかんだ元気に遊んでて、好きなもの(フルーツ、ダノン)ならしっかり食べるのであとはとりあえずミルクあげてます!
今日の夜にアパートに帰るか悩んでます💦
旦那さんが夜勤明けで実家で寝てからアパートに夕方くらいに帰ってきます!
明日は休みなので一緒に病院行ってくれる予定です!
正直アパートに帰っていた方が朝一の病院行くのも近い(車で20分)のと、息子もパパに会えてうれしいだろうなぁとも思うんですが、38度代の熱がある息子を元気だとしても実家からアパートまでの車の移動20分させるのはどうなんだろう、、と思いまして、、
明日も病院に行く為に車での移動させてしまうしなぁと思って悩んでます💦
- しょんしょん(8歳)
ママリ
数時間の距離なら考えますが20分なら負担もほとんどないしお好きなようにしたらいいと思いますよ😊
ずぼらママ
熱初めてなんですよね😃❓
突発じゃないでしょうか😁❓
元気なら大丈夫だと思いますよ😃
水分さえとれてれば元気になった時に
いっぱい食べますよ😊
まま
私の子も10ヶ月で発熱だしました。
3日熱が下がらずでしたがミルクも飲むし、
1回嘔吐があったけど😂
車移動も平気でしたよ!
その後ブツブツができてきて
突発性発疹だと言われました!
コメント