子育て・グッズ 特に味付けしていない手作りの離乳食からいきなり市販のBFをあげたら、… 特に味付けしていない手作りの離乳食から いきなり市販のBFをあげたら、 やはり赤ちゃんにとっては 味が濃すぎるのでしょうか(´・ ・`) または、味が付いたものがよくなって 手作りを食べなくなるでしょうか(><) 外出先での離乳食に悩んでいます…。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 外出 mama29(7歳, 9歳) コメント ダイア あまり気にせず市販のをあげましたσ(^_^;)ひとまず食べるか家で試しましたが。 息子は、市販のをたべたからといって、味付けがほぼない離乳食を食べなくなったということはありませんでした(^^) 9月14日 mama29 コメントありがとうございます! そうなんですね! 私も試してみます☺︎ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私も試してみます☺︎