※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

トイレの中に連れこんで口のなかに指をいれるってキングオブ変態だな。…

トイレの中に連れこんで口のなかに指をいれるってキングオブ変態だな。そんなやつが小学生の教師とかきもすぎ。なんかこの世の中男の子でもしんぱいだな。。男が男を好きなのは仕方がないけど自分の欲求を満たすためとか理性のない獣でしかない。人に迷惑かけるなよ、、😓

コメント

cococo

私この事件の記事読んで本気で
「世の中には理解しがたい性癖を持つ人もいるんだな〜」と思ったのと同時に
やっぱり、女の子だけじゃなくて
男の子も対象になる人もいるし
息子だからって安心できないと心から思いました😢😢😢
なんか性犯罪者にはGPSをつけるっていう動きがあると耳にしました!!
もし本当なら早急にお願いしたいです😭😭😭😭😭

• 5108

5108

でもそんなんで性欲が満たされて満足するんですかね?自分のこと客観的に見たら冷めると思うんですけど😅そんなことも思いつかないのか🤔
    多分女の子よりは確率が低いにしてもこんなやつら最近増えてきてるしGPS迷ってないでつけていいと思いますけどね。どうせこの変態はそのうち出てくるし性犯罪するやつはまた繰り返すだろうからさっさとすればいいのに😓こういうことに税金使えばいいのに😓

• 9月14日
子鉄の母みーすけ

きもすぎる😱
性癖って自分で決めたり辞めたりできないなら仕方ないのかもしれないけど、現実世界に持ち込むな!!って思います。

• 5108

5108

ほんとそうですよね😓てめーの世界だけで終わらせろやって思います。被害にあった子は男子高校生らしいですけど怖かったろうなと思います。高校生だけどまだまだ子供だし口の中に指つっこまれてたら怖くて動けなかったと思います。高校生だからって精神的に幼ければ抵抗できないし支配された状態だと思います。😓トラウマ抱えると思うと可哀想です😢

• 9月14日