コメント

くろかほ
入院中、飲んでたのならアレルギー出ないんじゃないですか???☺

ちーくん
入院中に飲んでいてアレルギー出てないなら大丈夫だと思いますよ😊
産まれてから一度も飲んでないなら出る可能性ありますが💦
-
ayumi
回答ありがとうございます🌸
病院で授乳の後に
ミルク足してもらってました😊
なにも言われてないので
あげてみます☺️✨- 9月14日
くろかほ
入院中、飲んでたのならアレルギー出ないんじゃないですか???☺
ちーくん
入院中に飲んでいてアレルギー出てないなら大丈夫だと思いますよ😊
産まれてから一度も飲んでないなら出る可能性ありますが💦
ayumi
病院で授乳の後に
ミルク足してもらってました😊
なにも言われてないので
あげてみます☺️✨
「完母」に関する質問
生後4ヶ月半、完母 授乳のリズムについて 授乳のリズムが整ってくる時期と見ました。 完母でも何時って時間決めて授乳するってことですか? 完母なのである程度前回の授乳から時間あいててぐずぐずしたら授乳してます。…
授乳中の子がいる時の結婚式参列について相談させてください。 子どもが10ヶ月になるぐらいの時に、友人の結婚式に招待してもらいました。 実家から1時間ぐらいの会場で、11:00〜14:30です。 とても参加したいのですが、…
授乳中の切れ痔が治りません。 出産後ずっと便秘がちでしたが、生後3ヶ月ごろから痔になってしまいました。完母です。 肛門科を受診したところ切れ痔と診断され注入軟膏(ボラザg軟膏、ヘモポリゾン軟膏、ヘモレックス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayumi
病院からなにも言われてないので
あげてみます😊✨