コメント
ポークピッツ
完母です!
基本泣いたらにしていましたが、日中は4時間経ちそうな時は泣いていなくても授乳していました!
はじめてのママリ🔰
泣いたら授乳してます😊
ただ夜は長いと6-7時間寝る時があるので、その時は起こします💦
-
samon
コメントありがとうございます!
結構ぐっすり寝てくれて羨ましいです🥹寝る前も母乳だけで寝かせてますか?- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
完母なので母乳だけですね😊
授乳で寝落ちしてるか、ウトウトしてるところでベビーベッドに寝かせてます🍀起きててもとりあえず寝かせてます🤣笑- 11月19日
-
samon
起きててもとりあえず寝かす…!
私は寝かさなきゃと思って頑張ってたのでたまにはとりあえず寝かせてみるやつやってみます🥺!- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
今もまさしくそうですよ😊うちの子授乳終わっても起きてましたが、とりあえず寝かせてます笑
ふがふが言いながら手足バタバタさせてますね🤣機嫌いいとそのまましばらくおれるし、知らん間に寝てくれてラッキー✨️な時もありますしね🍀- 11月19日
-
samon
参考になりますー!ありがとうございます🥹眠くて泣いてそうなときも寝かしつけというより授乳にしてますか?🤔
何回も質問すいません💦- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえー✨️大丈夫ですよ🍀
私は泣いたら授乳にしてますね😊
自分や家族がご飯の時やお風呂の用意とか何かしらしてる時は抱っこしてる時もありますが🤔
私自身腰痛持ちで抱っこでゆらゆら寝かしつけがキツくて😅それだったら、座って授乳できる方がいいや✨️座ってあやすよりも授乳の方が寝るしね!って感じでやってます笑
それに口あけてきて欲しそうにしてるし😂- 11月19日
-
samon
ありがとうございます🥺
ゆらゆら抱っこは結構腰にきますよね😭ある程度時間決めて授乳してましたがそろそろ私も泣いたら授乳でやってみます✨- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
色々試してやってみてください😊
お互い生後2ヶ月の赤ちゃんいますし、適当に頑張りましょう🤣✨️- 11月19日
-
samon
ありがとうございます😊試行錯誤してみます!
そうですね〜✨ほどほどに頑張りましょ〜😂✨- 11月19日
samon
ありがとうございます!参考になります!