子育て・グッズ 息子が夜にうつ伏せでモゾモゾ動いて泣き、保育園に行っているのでストレスか心配。夜泣きや寝不足か気になる。 夜、布団を敷いて寝ていますが 今月に入って 息子が1時間おきぐらいに うつ伏せでモゾモゾモゾモゾ動いて 部屋中を移動してます😅 ギャン泣きではないですが 少し泣いて寝てまた動いて泣いて・・・ 夜泣きですか? この月齢あるあるだったりしますか? 今月から保育園に行ってます。 ストレスでしょうか💧 朝起きる時間は変わらないので 寝不足じゃないかな、と心配です😫 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 夜泣き 保育園 月齢 布団 息子 うつ伏せ 寝不足 ギャン泣き コスモス コメント みいー ストレスかはわかりませんが、うちの子も転がりながら一瞬泣いて寝る、たまに寝ながら笑うなどいっちょ前に夢を見ているような感じなので、夜泣きと言うよりは、寝言や夢を見ているのかな?と思っています😊 9月14日 コスモス ありがとうございます‼️ どんな夢を見てるんでしょうね😍 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
ありがとうございます‼️
どんな夢を見てるんでしょうね😍