スヌーピー
PMS辛いですよね!
女にしかわからないイライラや脱力感。私は今生理前でついイライラしちゃいます…穏やかにと思ってもついついイライラしちゃいますよね…
スヌーピー
PMS辛いですよね!
女にしかわからないイライラや脱力感。私は今生理前でついイライラしちゃいます…穏やかにと思ってもついついイライラしちゃいますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
・幼稚園で先生の話を聞くときは、目を見て座って聞く ・人と遊びたがる(ママとブーブやりたい、ばあばとパズルやりたいなど) ・ママがいい!はある ・お友達の名前は覚えてる(数人程度) ・人がやってる遊びを自分もやり…
子ども同士のいざこざ。首突っ込み過ぎましたかね。 小3の子どもがA君と遊びに行っていて、とあるB君の家に行くことに(私はそのこと知りませんでした) 複数人で鬼ごっこやらした後、家の中で遊ぼうとなったようで、そ…
いいね👍ください💖 育児の合間にさくっと読めるブログみたいなの ちょっと読みたいなって思うことありますか? せっかくなら少女漫画に出てきそうな イケメンのキャラが、自分の悩みや疲れを 共感してくれたり癒したりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント