ココロ・悩み PMSが辛い…漢方飲んでるけどイライラが止まらない😣子供に冷たく当たって… PMSが辛い…漢方飲んでるけどイライラが止まらない😣 子供に冷たく当たってしまう とりあえず、子供の見える隣の部屋で私は横になって距離おいて 子供は遊んでたけど寝ちゃった 早く2人目妊娠して出産してピルを飲みたい… 軽度の内膜症もあるから本当に早く妊娠してしたいよぉ 色々辛くてダメだ この時期は毎月心も身体もズタボロになる 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 ピル 2人目妊娠 出産 体 わんわん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント スヌーピー PMS辛いですよね! 女にしかわからないイライラや脱力感。私は今生理前でついイライラしちゃいます…穏やかにと思ってもついついイライラしちゃいますよね… 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント