子育て・グッズ 一昨日から熱が下がったり上がったりして、今朝38.3くらいになりました… 一昨日から熱が下がったり上がったりして、今朝38.3くらいになりました。 熱はありますが、元気に遊び出したのですが、離乳食はあげても大丈夫でしょうか? 7倍粥だけであげようかなと一応作りましたが、お熱ある場合はあげない方がいいのでしょうか? アドバイスお願いします🙇♂️ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 離乳食 夫 遊び 熱 ぱんだこぱんだ(生後4ヶ月, 7歳) コメント @choco. 食欲ありそうならおかゆだけあげてもいいと思います! 9月15日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😭✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😭✨